И снова наш невыдуманный вечер...

Уют эмоций, тайны двух планет...
Еще один невыдуманный вечер...
Я не гашу загадочности свет...
Да ты и сам все это уж заметил...
Я не молю пощады -- это знак...
Сама прошусь в нежнейшие объятья...
Мне без любви твоей теперь никак...
Никак не выжить не снимая платья...
Не успокаивай, смотри -- дрожит рука...
А ты довольно губы лишь целуешь...
Что ж между нами годы и тоска?..
Что ж ты меня спокойно так ревнуешь?..
От расставания до встречи -- только жизнь...
Покорная, измученная бытом...
Прошу тебя, мне просто улыбнись...
В мечтах от раздражения привитых...
Я прошепчу опять свое "привет!"...
И руки твои лягут мне на плечи...
Уют эмоций, тайны двух планет...
И снова наш невыдуманный вечер...
(Ника)
Декабрь 2017


Рецензии
Любовь и смерть всегда вдвоём,
Им служат радости и горе.
Никто не в силах с ними спорить,
Под жизни проливным дождём...

Владимир Дорогокупля   05.12.2017 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Рада, что заглянули.
С теплом души, Ника))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   06.12.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.