Случайный попутчик. песня

Я от боли, обид и измены устала.
На перроне стояла и слёзы глотала.
Плакал дождик со мной.
       Где ты, солнечный лучик?
А в купе меня ждал
       мой случайный попутчик.
    
       припев:
В объятьях твоих,
       может быть, от отчаянья,
я вдруг оказалась,
       попутчик случайный.
Три ночи безумных,
       счастливых три дня, -
- как будто подарок
       судьбы для меня!

Мы вели разговоры
       всю ночь до рассвета
про погоду, детей.
       И про то, и про это.
Ты мне душу открыл.
       Я - всю жизнь рассказала.
Лишь луна молчаливым
       свидетелем стала!

       припев.

Если вдруг тяжело
       снова станет порою,
как альбом, свою память
       в былое открою
на страничке, где ждал
       мой случайный попутчик,
что мне жизнь осветил,
       словно солнечный лучик!

       припев.

      (муз. Натальи Балабановой)

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 03 декабря 2017 года.


Рецензии