Разлука

Мне так тяжело даётся разлука...Душевная боль-отпусти. Нас разделяют степи Оренбурга и сердце рвётся в груди. Вы в мыслях моих, душою я с Вами, мне вас пока не обнять. Мне хочется выйти ,и сразу все бросить, и в след за Вами бежать. По Вам так скучаю, Господь мне Свидетель, Он видит, как Вас я люблю. И посылает мне новые силы справиться в этом бою.


Рецензии