Неугасающая звезда

Холод,неведомый волчьему хору,
Холод души - острее.
Аврора,сияй! Сияет Аврора
Павшему мертвым Астрею.

Белые глыбы,мертвые взоры
Давящей смехом стаи.
Аврора,сияй! Сияй,Аврора!
Эти снега не стают.

Травы и реки спят в ожидании
Жара соленого круга.
Ты отплатила слезную дань,
Но не отыщешь друга.

Луч пробирается вкрадчиво-вором,
Застил тела коврами.
Аврора,усни! Потерян Авророй
След в расцветающем храме.

Холод,неведомый волчьему хору,
Холод души - острее.
Аврора,усни! Сияет Аврора,
Павшему мертвым Астрею.


Рецензии