А тоска выедает глаза...

А тоска выедает глаза,
Омывая слезами рассвет,
Я с тобою была егоза,
А теперь мотылек там, где свет...
На мгновение в серости сна,
Обернусь на твой тихий упрек,
Забирает меня сатана,
Ему не кем платить злу оброк...
Может, ночь, что ютиться у век,
Обещающих мысленно ждать,
Я ранимый душой человек,
Не смогу стукам сердца соврать...
Как ты жил до меня -- расскажи,
Помани в безпросветную ложь,
Я считаю витки, этажи,
К жизни той, где и ты меня ждешь...
(Ника)
Ноябрь 2017


Рецензии
Какая нежная надежда, что ещё ждет...

Натали Валерия Дорофеева   03.12.2017 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Рада тебе ))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   03.12.2017 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.