Прикол

            
Научились кривляться
           Прикольно…
Нет, не клоуны
       Просто люди.
Нос отклеить?
     Так будет больно.
Вдруг под ним
     Хеллоуина студень?



 Попрошу прощения…
          У цирка.
Арлекина душа—
          — Живая
Ярлыки срывает
        И бирки,
В нашу жизнь,
      Понарожке
          Играя



Мир живёт
     По иному закону
Громким смехом
        Заглушит он
         Стоны
В нём паяцы
       Тесняться
           У тронов
Клоун умер!
      Да здравствует!
           Клоун!

P.S. Врядли, кому—то удаться
                Без колы
     Посуху въехать
         В крутые приколы.


Рецензии