ВОТ И ЗИМА!!

   Вот и зима! Заснежена поляна,
   лишь колея темнеет вдалеке,
   кружится снег из синего тумана,
   ложится ниц и тает на щеке..

   Под белой шалью Осени ненастье,
   травы пожухлой слабые черты,
   опавшая листва теперь во власти
   у зимней, многоликой чехарды..

   Уйдет пора осенней канители,
   задремлет грусть под шапкой на ветвях,
   давным- давно листочки облетели,
   стоит Зима- красавица в дверях.

   Утонет лес в безмолвии блаженно,
   от редкой птицы вздрогнет тишина,
   дыханием морозец постепенно
   дотронется до моего окна..



картинка интернета.2017 год.декабрь
 


Рецензии