Однажды проснешься...

Однажды проснёшься  и вдруг захочешь уехать.
Не важно куда, для чего..да хоть в мир иной!
Раз нету мне места ни рядом, ни сверху, ни под тобой
Тогда что нам в этом городе вместе делать?

Найдите мне номер того, кто вершит наши жизни
Уж я ему столько гневных слов напишу!
Звонить не смогу-я затрушу, опешу, заморошу
Начну лепетать о любви, доброте, о маме, отчизне...

Нашёлся бы кто-то, кто взял бы меня,как девчонку
Не то, что подумали - грубо и прямо вот тут!
Я про доброту - усадил на колени,спросил, как зовут
И обнял меня , как наивно простого ребёнка
И я бы ревела , сколько хватало сил
И жаловалась на того бессовестного мальчишку...
Но я не ребёнок, детства закрыта книжка,
А ты, уходя, не реветь меня попросил ....


Рецензии