Приступ

Я надышаться тобой не могу!
Внимаю слова твои взахлеб!
Нежную улыбку в душе берегу,
И о теже грабли разбивают лоб.

Меня от тебя все тело колотит,
Ускоряется безумных мыслей ход,
Сердц как отбойник молотит.
Как у наркомана наступает приход.

Всё это странно и не изведанно
Словно космос и множество звезд.
Но моя душа тебе предана
И я знаю что это всерьёз.


Рецензии