Я не падак на платья роскошные

Я не падак на платья роскошные
Бриллиантов носить люблю
Костюм из желаний скошенных
И зябкий, ума котелок
Не знакома слеза ,как друг верный
И ты болью готов ко всему
Ураганом эмоций воспитан
И ремнем возвращен ко столу
Мне не гладить шнурков поздней осенью
И не строить из пряника град
Топтать грязь ногой голой и  опытной
Уперканий ловить водопад
Редкой ночью давиться соплями
Занижать себя средь других
От нуля не совсем ожидается
Ну и славно, как сгиб у дуги


Рецензии