Волна

                ***

Круша всё на своём пути,
Обрушилась на берега.
И никому уж не уйти
От разъярённого врага.

Волны огромной грозен вал,
Она прожорлива,как зверь.
Напрасно человек бежал,
Напрасно закрывали дверь.

Заглатывая на ходу
Дома,посевы и сады,
Несла ведикую беду
Пучина бешеной воды.

Какой же совершили грех?
За что караешь ты людей?
Тебя коробит, может, смех
В воде играющих детей?


Рецензии