***

Пролетают дни, недели
И кажется, летят года
Но хочется остановить мгновенье
И только заглянуть в твои глаза.
Взять за руку тебя и повести по жизни
Опорой стать, быть рядышком всегда
Но это лишь фантазии и мысли
Мы дружим, так велит наша судьба.


Рецензии