Бесцветный курс

Сигареты утратили вкус,
И вино похоже на воду.
А у жизни бесцветный курс.
Неизвестность. И не видно брода.

Как в немом кино - закричу.
Не услышишь, решишь, что немая.
С каждым днём я всё больше молчу.
В тишине я, пожалуй, растаю.


Рецензии