Нет, разум чувства не обманет...

            

Прекрасной МУЗЫ, стих отменный,
Рождает ночи светлой, мгла.
И вновь, за словом, льется слово,
Рождая образ бытия.

Чуть проступают чьи-то мысли,
Возможно, шепчет их судьба.
Вот имя чье-то промелькнуло,
Перед глазами у меня.

А вот, как будто шорох платья,
Разрезав воздух в тишине,
И аромат духов знакомых,
Щекочет нежно ноздри мне.

За ними звуки поцелуя,
Его я чувствую, узнав.
И сердце бешено забилось,
Вбивая в жилы крови, прах.

 Нет, разум чувства не обманет,
 Ты где-то рядом, где-то здесь.
 На сердце сразу потеплело,
 А на душе благая весть.
                21.06.2010 2:47


Рецензии
Романтично...
Нашёл её???

Эдуард Денисенко   25.01.2018 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард за оценку!
Разумеется нашел, всему есть логическое завершение.
Всех Вам благ!
Заходите на мои странички, всегда буду Вам рад!
Удачи!

Ермолин Николай   26.01.2018 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.