Мы встретились...

                Мы встретились, когда за сорок было
                И, светлою романтикой полны,    
                Мы чувствам отдались с огромной силой,
                Сбывались все пророческие сны,
               
                Как в юности волшебные видения
                Преследовали и манили нас
                И вызывали радость наслаждения,
                И вдаль манили и огонь не гас

                У нас в сердцах и было всё чудесно
                И по-хорошему завидовали нам
                Родные, близкие и мы хотели вместе
                Шагать вперёд на радость всем друзьям.

                Пятнадцать лет как лебеди проплыли,
                Пятнадцать сказочных счастливых честных лет,
                Как жаль, что мы с тобой не долюбили,
                Как жаль, что поздно встретили рассвет.


                2011
               


Рецензии
Надежда, красивый любовно- поэтический образ! )))

"Пятнадцать лет как лебеди проплыли"

Дмитрий Суханов 4   01.02.2023 14:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за Вашу высокую оценку.
Всего наилучшего! С уважением и дружелюбием, Надежда.


Надежда Пиастрова   01.02.2023 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.