Сегодня ночь не такая...

Сегодня ночь не такая ...
Но за окном всё та же зима
И те же дороги под снегом
И та же на небе луна

Сегодня ночь не такая ...
Тебе никак не уснуть
Когда то раз в жизни бывает
Мы начинаем путь

Когда вырастают крылья
Когда будто всё по плечу
Мне тоже было шестнадцать
Сегодня тебя я пойму

Сегодня ночь не такая...
Сегодня в последний раз
Ты детство свое провожаешь
Слезинкой соленой из глаз

Сегодня ночь не такая...
Но за окном всё та же зима
Да только ты стала взрослой
Любимая дочка моя.


Для дочери Милены.


Рецензии