Оле

Мы с тобою две весны,
Мы в проталинах два марта,
Мы с тобою – я и ты – 
Два порыва и два старта.

Мы с тобою две души,
Мы открытые две темы,
Мы две цели, две проблемы.
Мы живём в своей тиши.

Мы два чувства и две мысли,
Две слезы, две прочных стали,
Мы познали наши смыслы,
Мы одною жизнью стали.

7 марта 2017 


Рецензии