604. Не бейте памятники

Зачем солдат, сложивших голову за Родину,
Так ненавидеть и их память проклинать?
Они ведь не были больные на всю голову!
Их в бой, с неверными - послала МАТЬ!

По всей Европе находятся могилы русские!
Там тысячи убитых, на войне солдат, лежат…
Они не предали, не сдались и были честными!
И шли всегда вперёд, чтоб только побеждать!

Не побеждать народ! Им этого не надо!
Хотелось только защитить родную мать!
Чтобы агрессоры с Европы и со Штатов,
Не посылали на Россию никогда солдат!

Поэтому сейчас, прошу всех очень:
Не трогайте могильные кресты!
Пусть будут эти памятники скорби,
Напоминанием о глупости войны!!!
                29. 11. 2017 год


Рецензии