Жара - движение миров...

Жара - движение миров,
Летящих по орбите,
В огне пылающих основ
Сражений победитель.

Победу празднуют миры,
Терзают наши души,
И преподносят нам дары,
Ничто связь не нарушит.

Связь между нами и жарой,
Которая так страстна.
Она с тобою и со мной...
И вовсе не напрасно!


Рецензии