агел

Ангел упал на землю
Крылья свои сложил.
Я тебя незабуду,ты меня незабыл.
Тихо иду по дороге,а под негами пыль.
  Припев: Ангелы на небе,ангелы в раю
  Я тебя любила,я тебя люблю.
  Расчешу я кудри гребнем золотым
  Ты меня оставил,но остался дым!

Серая туча на небе помню как ты говорил
Что в этот вечер холодный
Другую ты полюбил.
Дым над землею кружит серый,холодный дым!
Ангел упал на землю
Крылья свои сложил.
  Припев:
 

Дарю это стихотворение всем кто пищит музыку
Может будет романс! Всем привет от москвички.
   29.12.2017.;


Рецензии