Я хочу быть стрекозой!

Я хочу быть стрекозой, с голубыми глазами!  Ми, ми, ми.
Я хочу быть стрекозой, дружить с небесами!  Ми, ми, ми.
Ты  мне шампанского налей и цветов не жалей! Ей, ей, ей.
Я хочу  быть с тобой -  будешь мой муравей!

Я хочу быть стрекозой, с крутыми ногами! Ми, ми, ми.
Я хочу быть стрекозой , звенеть каблуками! Ми, ми, ми.
Ты , трудяга-муравей, денег мне не жалей! Ей, ей, ей.
Мы облетим все бутики, купим мне каблуки!

Мы с моим муравьем, весь мир обойдем! Ем, ем, ем!
Мы с моим муравьем, будем только вдвоем. Ем, ем, ем!
Если счастье мой друг отложил на потом. Ем, ем, ем!
Я ему помашу блестящим крылом!


Рецензии