Ты неприступна, но всё также красива

Я обитаю среди домов ледяного массива.
Ты неприступна, но всё также красива.
Ты живешь в моем сердце, но тебя нет всегда рядом.
Прожигаешь душу поэта своим нежным взглядом.
От этих чувств не спасут даже врачи.
Тебя зову по имени в темноте ночи…


Рецензии