Однообразие

Как скучно жить на свете,
В котором все банально.
Ты ходишь каждый день
Туда, сюда, обратно.
Ты слушаешь звуки машин, воды, огня и ветра
И думаешь день ото дня:
- Зачем на свет блять родился?
Но это душа твоя, с которой ты появился.
И ты живешь для нее.
Она — это ты.
А тело — оболочка ее.
Всего лишь внутрь взгляни,
А внутри, как всегда — пустОты,
И нет никакой красоты.


Рецензии