Не покидай земли обетованной...

Не покидай земли обетованной,
Насыщенной любовью без границ,
Любовью жгучей беспрестанной,
Имеющей миллионы лиц.

Лишь зачерпнуть любовь ладонью,
И ощутить её на вкус,
И согласиться с этой ролью
Волшебных ярких страстных чувств.


Рецензии