Руки скользящей грация

Руки скользящей грация,
Подушки пальцев нежные,
Глаза бельем полощутся
В реке бегущих строк,
Душистых кос акация,
Мечты витают грешные,
Ресниц трепещет рощица
И губ расцвел цветок.

Обитель вдохновенная
В душе поэта, мающей,
Обычная, как женщина,
Но в этот звездный миг –
Бескрайняя Вселенная,
Закат багряно-тающий,
В снегах - травы проплешина
И строк моих родник.


Рецензии