Под тяжестью душевных чувств

Под тяжестью душевных чувств
Сгибается земля,
Почувствует немного грусть
И снова весела.

Ей хорошо. Она в цвету
Рождает и творит.
Хватает счастье на лету
Извечный монолит.

О, как прекрасно на земле
В потоке этих чувств.
Как исступление в вине
Среди прекрасных муз.


Рецензии