603. Заканчивайте

Я не от голода сейчас умру.
Умру, скорее от обжорства!
Как моё пузо наделить умом?
Не забивать его едою просто!

Тогда всерьёз начнём худеть.
И станем меньше по объёму.
Гораздо легче будет жить. 
Заканчивайте со жратвою!!!
                28. 11. 2017 год


Рецензии