Несбывшееся

Берегла невинность,как святыню,
Только поцелуи и ни-ни.
Мой альков был постен и пустынен,
Млела я,плоть заковав в гранит.

Принца дождалась.Заветный ключик!
...Время с ним коварно обошлось...
Да и мой замочек стал не лучше,
Как не бились,вскрыть не удалось.

                28/11/2018


Рецензии