Руки твои...

Аудиостих, исп. Елена Миронова, на муз. Станислава Лемешкина "Кристина".
http://prochtu.ru/uslishu.php?avtor=1296&kniga=25

Руки твои – нежный омут.
Не скажу такое другому.
Руки твои – это моя пропасть
 На реке не стало парома.

Голос твой меня ласкает,
И из плена не на миг не отпускает.
Голос твой – родной, неповторимый,
Так только говорит ЛЮБИМЫЙ.

Взгляд твой – бездонные сети,
Для души моей созданы клети.
Взгляд твой – снаряд прицельный
 В моем взгляде живет  отдельно.

Нежность твоя - отраженье
 И моей любви движенье.
Как бы я в тебе не отражалась,
Я живу любовью, что осталась.

*   *   *

29 ноября 2005 год


Рецензии