Выкупи

Ну давай же, выкупи у него на меня франшизу,
Он по праву имеет все авторские права,
Вы возвышены небом, а я залегаю снизу
Между инем и яном, со словом "прости" на губах.

Я по-прежнему мирный зверёк, послушанье-вера,
Привкус стали во рту и какая-то нервная дрожь,
Коль душа не нужна, стало быть не нужно и тело,
Преклоняя колени, целую и плети, и нож.

Воспитай меня куклой, красивой цветной обложкой,
Посади на сиденье рядом с собой у руля,
Открывай кошелек, выкупай, как соседскую кошку,
Только он ведь отдаст, не взяв за меня и рубля...


Рецензии