Взрослые дети

Бывает так,
      что взрослые становятся как дети,
С приходом осени,
                в особом, нежном свете,
А чувственность над разумом
                имеет власть,
В ней, чувственности,
                можно искупаться всласть.

Ах этот вечер, как смешной заказ,
Мы были вместе, были в первый раз.
Не мыслили расклада для себя такого,
Он нам теперь дороже дорогого.

Два человека
                будто под наркозом ходят,
От чувств, что их переполняют,
                места не находят.
Ответ, как мир простой,
                зачем же маяться,
Любовью эти чувства называются.

Затем раскованность придёт
                на малый срок
Раскрепощенность отношений,
                это не порок.
То, что сложилось, пусть определит,
Ни разум, как подскажет,
                сердце как велит.

Здесь с хронологией
                не следует спешить,
Ведь пишется ни стих,
                а исповедь души.
Отбросить хронологию хотелось бы
                подальше,
Не допуская между нами фальши.

Бывает,
       что и взрослые становятся детьми,
Не ощущая себя взрослыми людьми,
За горизонт куда-то отлетает маята,
Как в детстве,
             наступает отношений чистота.

16 октября 2004 г.              г. Сочи
 


Рецензии