Опустеют без Вас

Памяти Дмитрия Хворостовского

Опустеют без Вас те сердца,
восхищенные Вашим талантом,
Ваш уход ледяными ветрами коснется лица,
Вы уходите в космос, в пространство.

Оставаясь в сердцах звуком голоса,
вечной памятью, все потому, что
из российского снопа весомым колосом,
золотой, драгоценный просто.

Та потеря без меры огромна, сравнения нет,
как корабль большой, как прекрасная птица -
это бархатный голос звучит и войдет
в наши память, в сердца золоченной страницей.


Рецензии