Летит дракон по небу, младенца хочет сожрать

Дверь открой, окно открой, видишь ждет тебя герой
Со страниц обложек, короток так он с ножек
Лыс и стар, и маловат
Ему бы в гроб, а он всё рад, молодость припомнить, жалостью наполнить, о себе так вспомнить
Ты его не прогоняй, веником там не махай
Он посидит немножко, выкурит трубочку, самокруточку уйдет
Не навсегда конечно, понарошку
Он возвращается всегда
Ему велит так Бог
Не отрицай присутствия его, пусть будет хоть и призрак он
Случайный такой вымысел
Сотканный из страданий душевных и из бед
Проклят без любви
Ему ещё коротать так век
За грехи, а может и за заслуги
Оплачивает вперед будущее
Разум мутным настоящим
Сердцем избитым, опрокинутым навзничь
Повешенным персонажем
Театральная постановка поставленная на рефрен
Умирать, подниматься, возрождаться и снова бесконечно умирать
Круговорот капли превращенной в океан
Ты подсовывала мне книжечки
Я говорил тебе за жизнь
Не поняли друг друга, не услышали
Разные языки с одинаковыми буковками в алфавите
Все ушли, осталась пустая сцена
Крыса разве что по ней пробежит
Да пьяный монтировщик за декорацией лежит
Не поднимется
Алкоголь дарует много сновидений, цветных, ясных, осознанных
Ты попутешествуй по снам
В них дракон похожий на облако пожирает младенца, который становится чудовищем и сам пожирает дракона
Паразитизм
Только кто паразит, а кто хозяин, не разобрать, пока кровь на анализы вампирские не сдать
Будь укушенным, да помешанным, всё равно всем на всех далеко плевать
Любовь не обуздать
Та ещё ****ь, проститутка, даёт мало, а стоит дорого
Попрошайничай, унижайся, протягивай к ней ладонь, может кинет что, а может и тебя кинет головой да в омут, чтобы ты там с чертями захлебнулся в собственной выблеванной душе изнутри твоего обезображенного муками организма
Слушай её, не мешай, она говорит слова, продиктованные амфетамином, индийским религиозным духовным мистическим лидером эзотеризма, прочитанной единственной книжкой до половины, закладку эту забытую среди страниц я у неё видел, так что не мешай, всё равно пока она говорит не позволяет себя целовать, а ты слушай ушами ослиными, длинными, верь и вкушай голос её магнетический тебя из колеи выбитый
Летит дракон по небу, младенца хочет сожрать…


Рецензии