Вьется серпантином печаль

Вьется серпантином печаль
Как дорога, идя по которой уже никого не жаль
Как взгляд прошлого обращенный назад
Где тропою, забытой, догорает пожар
Пепелище
Плачь слезы, плачь
Лей своё сердце, вырывай
Изнывай
До последнего помирай
Всё уйдет и покинет печаль
И пойдет за тобою процессия
Но тебе уже будет плевать


Рецензии