Соперницы

                В любви, как на войне

Твое сердце разбилось в порыве,
Нанесен непомерный урон.
И сегодня, как будто впервые,
Ты встречаешь свой Армагеддон.

На твои незажившие раны
Пивом старая боль пролилась,
Как-то просто и слишком уж рано
Ты на поле любви напилась.

Белой птичкой раскинула крылья,
Неуверенно в танце кружась,
Только стаи твоей эскадрилья
Мне сегодня без боя сдалась.

Ты смеешься, любовь укрывая,
От холодной и трезвой меня,
Так невинно, напрасно сгорая,
В сокрушительном вихре огня.

Ты прости, может, я виновата,
Что таков твой последний дебют?
Фронтовые сто грамм – для солдата.
Полководцы в сраженьях не пьют.


Рецензии
Поздравления с победой!!!Красивые строки!

Эльфина Андрэ   30.11.2017 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Боюсь, что на этом фронте победы условны и кратковременны... Любовь...

Любовь Лагутенкова   18.06.2018 14:59   Заявить о нарушении