Молитва

Встану на колени,помолюсь,
но не на крест, а на звезду на небе.
Не в Рай, не в Ад я удалюсь,
а в эти странные над головой пределы.

В которые я с детства был влюблен,
Любовь и Вечность вечно рядом ходят.
И если Солнце утром не восходит,
то значит и в душе другой закон.

Закон, как жезл в неведомой руке
и пусть за лесом как обычно монстры,
мой путь всегда был легче по воде,
хотя темна река и камни остры.

Живите счастливо, живите веселей,
купайтесь каждый день в реке до осени,
вот только не бросайте вы своих бля*ей
одних как партизан на Брянской просеке.


Рецензии