Стихотворение, которое мой папа никогда не услышит

Палата в детской больнице.
Одна на двоих кровать.
Мне с мамочкой сладко спится –
Ни горя, ни бед не знать.
Родная, ведь я не забыла:
Ты дней и ночей не спала,
Молилась, чтоб дочь ходила.
И я однажды пошла
На слабеньких ножках, шатаясь.
Силенки собрав в кулачок.
За руку твою хватаясь.
Шажок – и валюсь на бочок.
Два, три… Приезжает папа,
И  надо б ему показать,
Что время мы зря не тратим –
Шажков моих целых пять.
Все было легко и просто.
Как прежде, в мечту поверь.
И дочке твоей, уже взрослой,
Успех постучится в дверь.


Рецензии