наверное

Это так наверное прекрасно
Прогуляться вместе под луной ,
Наслаждаться ночью небом ясным ,
Понимать , что рядом , тот , родной.

Это так наверное ужасно
Ощущать прощальную тоску ,
Тешить ум мечтами , что напрасны ,
Не подпуская в душу за версту .

Это так наверное  ничтожно ,
Разрушать чужие грёзы в миг ,
Убегать от совести , что тошно ,
Да в ночи глушить душевный крик .

Это так наверное красиво ,
Полюбить от пят и до ушей ,
Улыбаться ей в глаза игриво ,
Понимая , нет тебя милей ...


Рецензии