Теща. Зять

Про тещу, зятя можно много говорить,
Из анекдотов можно подчерпнуть,
Но мне хотелось правду объяснить,
О том, что временем показывает суть.

Бывало много, много все в тени,
И эта тень, со временем пройдёт,
Но не у каждого хватает этих сил,
Понять, житейских всех невзгод.

Так просто в тень уйти и позабыть,
Крещения и всех родимых дат,
Замкнуться и со обидою на всех,
В углу несправедливо, что то ждать.

Так не бывает, мы ко всем равны,
И каждого не по одёжке мы встречаем,
Так ведь неважно слабый ты иль сильн,
Нам ведь поддержке просто не хватает.


Рецензии