Котёнок

Хозяин курит и в воздух дым пускает,
А есть охота, всё-таки расту,
Хочу так корма, да и ласки не хватает,
А он все курит, дым невмоготу.

Лежу все рядом, да куда мне деться?
Он взял меня, чему я очень рад,
Ну правда корма, корма не хватает,
Котёнок я, расту как на дрожжах.

Не буду больше, я лежать пассивно,
Сейчас на руки и во всю урчать,
Пускай докурит, это ведь не долго,
Потом накормит и возьмёт ласкать.


Рецензии