***

Мне холодно бывает, холодно и холодно
Нет тела, Нет души, и ни чего не согревает
Ме холодно бывает. До смешного, до поплакать
Согреться в плед, от пусто в пустоте
Бывает и бывает. Кошки тёплые.
Смешные кошки голые
Мои. Нормальные. Без расстояний и забот
Не очень нужных, так,  для беспорядку
В устроенном себе, по сути, бардаке
Не согревает. Ну и ладно. Всё бывает
Пусть и не Те. Мои. Мяучат. Сплю.
Не дёргают Не лают.


Рецензии