Посвящается ей...

На тихих вечерах осенних
Чуть задержало время бег
И в зиму зимушку вступило.
Его шаги отметил снег.

Он до утра лег покрывалом
И за ночь бархатом укрыл
Деревьев ветви, тротуары,
Ряд фонарей - ночных светил.

А утром, только солнце встало
Из затуманенной зари -
На первый снег спустились стаей
Забив крылами сизари.

Неспешно солнце сил набралось,
И бриллиантовым огнем
Мир вспыхнул под его лучами,
Прекрасным первым зимним днем.


Рецензии