Маме

Хоть ты давно уже не с нами,
Но я любить не перестала.
И мне не выразить словами,
Как сильно я скучаю, мама!
А я ни чуть не изменилась
И все по прежнему упряма,
Теперь я как бы не молилась,
Но не вернуть тебя мне, мама!
Сама давно уж стала мамой,
Но я все верю в чудеса,
Внучек твой очень славный малый,
Тебе бы поиграть с ним, да хоть пол часа.
И очень не хватает мне твоих советов,
На небо посмотрю в слезах
И знаю, где то там есть ты,
Увидеть бы опять твои глаза.
Уверенна, что ты от туда наблюдаешь
И я бы тебе столько рассказала...
Как жаль, стихов моих уже не прочитаешь.
Тебя так сильно не хватает, ты бы только знала.
И ты невосполнимая потеря,
Печально, но вернуть тебя я не могу.
Что нет тебя, я все еще не верю
Я теплоту твою в душе своей храню.
Скорее же маму свою обнимите
И не скупитесь для нее на добрые слова,
Что силы есть, ее Вы берегите,
Любите, что есть силы, пока она жива!


Рецензии