Друзьям

Калиновое мороженое -
На свете вкуснее нет,
На веточках замороженное,
Шлёт нам из детства привет!

Оно немножко с горчинкою,
Что навевает печаль...
Делюсь с вами половинкою,
Мне нисколько не жаль!

Угощайтесь, пожалуйста!
Сбросьте с плеч времени груз,
И пусть лет до ста
                ещё
Вас радует этот вкус!

     25 ноября 2017 г.


Рецензии