Вечность

Просто узнай как прошел мой день
Просто улыбайся не считая судьбы потерь
Просто притворись что можешь
Этим ты себе и мне поможешь
Когда взойдет черное солнце
Ответить простым словом будет невозможно
И ангелы прольют дождями слезы
Замыкая душу на все возможные замки
               
                ...Просто молчи
                Я тоже это слышу.


Рецензии