Стихи, проза, текст

Стихи, проза, слова, рифма попадает, но хромает и как всегда, пьяная. шатается, в грехах своих каится, думает, что пройдет, но проходит не всегда, а так сбоку, слева, не успел пригнуться, прогнуться удар, в спину, в грудь, под лопатки, под дыхало, пером, ножичком острым  так исподтишка, ненавязчиво, до самых внутренних органов чувств, в которых полыхает любовь. чтобы она вышла вся, вылилась как пробитое корыто, которое добром не наполнить, вылиться всё вниз в грязь, в лужи к свиным рылом в пасть, а может и похуже что случиться, но не в том беда, рифма то всегда проста, есть вот жизнь и есть вот смерть и  в том правда дикая, жуткая, но такая красивая без всякого мерила и лесть, тут вот вообще ни к месту, её не перечесть, она и не нужна вовсе, потому что правда, как Бог двигает шагами медленными, но верными, от камня к камню, от берега к берегу, лишая времени быть, течь, существовать, как будто и то правда не нам решать, где быть нам, а где не миновать, но рифма проситься зараза на стену, вырывается из губ поэзия или просто то слова, о том, что думать и льзя и нельзя и вообще невозможно подумать о будущем, потому что нет тебя ни рядом ни близко, нигде и никогда, будто ты и не существовала вовсе любовь та, что свята, о которой грех горевать, ошибочно и страдать, просто она была или не была или беда ещё вот в том и тоска, неопределённость времени, ошибочность мнения и надежды что всегда слепа, в общем надо как-то жить не любя, быть, течь. существовать, зная что никогда и не произойдет ничего связанного, разумного, определённого с вымышленным миром твоего поста на котором поставлена пока точка или многоточие, в общем всё, пока…


Рецензии