Лучшие друзья

Мы остались в этом городе в тиши.
Мы стоим и никуда мы не спешим.
Разговоры по привычке просто так.
Я тебе как сестра, а ты мне как брат.

И знакомы уже мы много лет.
На двоих у нас с тобой не один секрет.
Многое доверить я тебе могу,
Такому другу моему.

Припев:
А мы просто лучшие друзья.
Об этом знаешь ты и знаю я.
Только сердце другое говорит,
Но не слышим мы как оно кричит.
Не хотим мы довериться ему,
Рушим сами мы свою судьбу.
Как порой бываем мы глупы,
Часто так случается, увы.

Как обрывки киноленты наша жизнь.
Хоть упал, но все равно держись.
На изнанку вывернута душа,
Любовь не стоит и гроша.

А вокруг измена и обман.
Тот поймет, кто это испытал.
Так давай с тобой поговорим -
Ведь я одна и ты один.

Припев:
А мы просто лучшие друзья.
Об этом знаешь ты и знаю я.
Только сердце другое говорит,
Но не слышим мы как оно кричит.
Не хотим мы довериться ему,
Рушим сами мы свою судьбу.
Как порой бываем мы глупы,
Часто так случается, увы.

И сейчас мы с тобой на едине,
Сидим в тихом парке при луне.
Многое я тебе сейчас сказать хочу,
Но ты молчишь и я молчу.

Незаметно так ночь уже прошла,
Утро на дворе, спряталась луна.
А в твоей руке - моя рука.
Вместе мы теперь - не нужны слова.

Припев:
А мы просто лучшие друзья.
Об этом знаешь ты и знаю я.
Но теперь мы повенчаны судьбой,
Навсегда я твоя, а ты мой!
И от счастья светятся глаза,
Я люблю тебя, а ты меня!
Раньше были просто мы друзья,
А теперь мы крепкая семья!


Рецензии