Позвони маме

Я вижу на дисплее мамин телефон
Я как назло все время занят.
Ты жди я позже позвоню
И забываю, то что обещаю.
Бегу в театр, в гости, на концерт
А позвонить мне суета мешает.
А мама ждет,боится помешать
Ведь взрослыми мы стали.
Пройдут года отступит суета
Я вспомню, что же нужно было маме?
Но мама больше не звонит.
Нет больше моей мамы.
Прошу тебя я: Мама позвони
Хочу увидеть на дисплее номер.
Мне не нужны театры, извини.
Мне твой звонок до боли дорог.


Рецензии