Будет, как душа моя захочет!

Я не боюсь в твои смотреть глаза,
И говорить с тобою откровенно, 
Тебе имею право приказать
Покинуть дом мой навсегда мгновенно!

Оставить и забыть меня совсем, 
Я с разрешенья смею напророчить,
Существованьем вечным своим всем,   
Что будет, как душа моя захочет! 


Рецензии