Женева

               Женева

Из эмоций-одна простуда...
Из желаний-двойной бурбон...
И немыта три дня посуда-
Нет охоты и не резон

Хорошо занесло порошей
Эту серость пологих крыш...
И желанье тяжёлой ношей-
Непременно рвануть в Париж

А вчера ты хотела в Ниццу
На гламурное дефиле...
На Медсена кусочек пиццы
И "новатое" Божоле...

А сегодня с утра Женева:
Нога Хилтон,фонтан в окне...
Как английская королева,
На террасе щебечешь мне...

Ну,чего тебе,золотая,
Может просто звезду с небес...
И тебя я почти не знаю,
И давно не бывал я здесь...

Ну,конечно,какие дали,
Хоть берлога моя родней,
Я намыливаю сандали
И ...плетусь на вокзал за ней...


Рецензии